>
今天是:
        您的位置: 首页 >> 要闻速递 >> 正文
 
省委非公和社会组织工委副书记李宇孝一行莅临我区调研
发布时间: 2021-08-31 新闻来源: 作者:区委组织部 浏览次数:

8月26日下午,省委非公经济组织和社会组织工委副书记李宇孝、省委组织部非公经济组织处处长王宏斌一行赴我区宝鸡神农农业科技有限公司党支部、陕西柳林酒业集团有限公司党支部调研指导党建工作。市委组织部副部长雷文军,区委书记王宏强,区委常委、组织部部长梁丹军等市、区领导陪同调研。

李宇孝一行首先来到宝鸡神农农业科技有限公司党支部,参观了“红色引领、绿色振兴”党建主题馆,现代农业产业园、“网红村”陈村镇槐北村,听取了神农农业科技有限公司党支部书记张凌云从返乡大学生到“猪圈”里女状元、再到致富路上女强人、乡村振兴带头人的成长历程以及祖孙三代人的养猪史,详细了解了有机肥加工厂、设施蔬菜基地以及现代生态农业的运营模式,当看到槐北村创意独特、主题鲜明的墙体画时,李宇孝书记频频点头,大加赞赏,鼓励村支部书记张凌云在巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化中展现新担当新作为,绘就村美民富人和的精彩画卷。

调研组来到陕西柳林酒业集团有限公司,实地调研了党组织作用发挥、党员教育管理、阵地建设、企业生产经营和企业文化等情况。李宇孝充分肯定了我区非公经济组织和社会组织党建工作,并就加强党建工作、进一步提质增效提出了明确要求。他指出,非公企业和社会组织党组织负责人要充分发挥好党组织的政治核心作用,树立围绕发展抓党建,抓好党建促发展的理念,把党建工作和产业发展紧密结合起来,互相促进、互相推动,实现党建强、发展强的目标。(通讯员:张向勇)

 
 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站长信箱

版权所有:中共凤翔区委组织部

  陕ICP备11007109号-2 

技术支持:陕西关天大数据有限责任公司