>
今天是:
        您的位置: 首页 >> 要闻速递 >> 正文
 
凤翔区:立标杆 树导向 促有为
发布时间: 2021-06-30 新闻来源: 作者:区委组织部 浏览次数:

“仲夏之月,万物方盛。”在喜迎建党百年华诞之际,6月29日上午,全市“两优一先”表彰大会在市工人文化宫举行。我区荣获省、市两级“两优一先”表彰的对象上台领奖。

获得全省“两优一先”表彰的有:优秀党务工作者为区委副书记王润军;优秀共产党员为华山论剑产业发展公司党支部书记、总经理张堆民;先进基层党组织为城关镇六营村党支部。

获得全市“两优一先”表彰的有:优秀共产党员张凌云、张录强、刘立伟、赵锦晨、金辉、郝婉月;优秀党务工作者张晓卫、李宁博;先进基层党组织为凤翔高新区党工委、区疾控中心党支部、凤翔师范附属中学党支部、虢王镇九家庄村党支部、范家寨镇赵村营村党支部。

区委书记赵永怀,区委常委、组织部长梁丹军参加表彰大会,并与获奖者合影留念。

(通讯员:李宁博)

 
 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站长信箱

版权所有:中共凤翔县委组织部

  陕ICP备11007109号-2 

技术支持:陕西关天大数据有限责任公司