>
今天是:
        您的位置: 首页 >> 要闻速递 >> 正文
 
立足新起点 奋进新征程 ——中共凤翔区横水镇第一次代表大会顺利召开
发布时间: 2021-06-30 新闻来源: 作者:区委组织部 浏览次数:


6月28日上午,中共凤翔区横水镇第一次代表大会在镇党校二楼隆重举行,大会审议并通过了第十六届镇党委、镇纪委工作报告,选举产生了中国共产党宝鸡市凤翔区横水镇第一届委员会、纪律检查委员会和出席中国共产党宝鸡市凤翔区第一次代表大会代表。全镇17 个党(总)支部的113名党代表齐聚一堂,参加了会议。

大会回顾总结了横水镇党委过去五年的工作,提出了“十四五”时期全镇工作的总体思路:以乡村振兴为统揽,以党的建设为引领,紧扣高质量发展主题,实施两大战略(农贸富镇,工业强镇),强化三个支撑(基层党建、干部作风、环境保障),抓好四项重点(产镇融合、工业升级、民生改善、治理有效),打造区域副中心,建设活力新横水,勇当凤翔发展排头兵,奋力谱写横水新时代追赶超越新篇章。围绕上述工作思路,大会从持之以恒培优镇域经济支柱,构建高质量发展新格局;持之以恒实施乡村振兴战略,绘就产镇融合发展新画卷;持之以恒保障和改善民生,打造幸福感提升横水新样板;持之以恒推进镇域建设和社会治理,构筑和谐稳定新环境;持之以恒优化生态环境,构筑横水生态安全新环境等五个方面对今后五年工作进行了安排。 大会闭幕式上,镇党委负责同志分析了横水镇目前的经济发展形势,号召与会代表要珍惜荣誉、做好引领表率,担当时代使命、积极履职尽责,围绕全镇大局、狠抓任务落实,立足新起点,奋进新征程,为打造区域副中心,建设活力新横水,奋力谱写横水新时代追赶超越新篇章而努力奋斗。

 
 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站长信箱

版权所有:中共凤翔县委组织部

  陕ICP备11007109号-2 

技术支持:陕西关天大数据有限责任公司