>
今天是:
        您的位置: 首页 >> 要闻速递 >> 正文
 
勠力同心 奋勇争先 为建设新时代生态享生名镇而努力奋斗 ——中共宝鸡市凤翔区姚家沟镇第一次代表大会胜利召开
发布时间: 2021-06-30 新闻来源: 作者:区委组织部 浏览次数:

6月29日上午,伴随着雄壮的国歌声,中国共产党宝鸡市凤翔区姚家沟镇第一次代表大会隆重开幕,全镇101名党代表齐聚一堂,参加了会议。

会前,组织全体党代表学习了“十严禁”换届纪律要求,观看了换届纪律警示教育专题片《警钟长鸣》,进一步严肃换届纪律,确保换届风清气正。

会上,听取和审议了胡永强同志代表中国共产党姚家沟镇第十五届委员会所作的工作报告,韩红奎同志代表中国共产党姚家沟镇第十五届纪律检查委员会所作的工作报告,选举产生了姚家沟镇第一届委员会委员、纪律检查委员会委员和出席区第一次党代会代表。

大会全面回顾总结分析了姚家沟镇过去五年取得的成绩和存在的不足,提出了今后五年的工作思路和发展目标。全镇将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,以党的建设为引领,以乡村振兴为抓手,以生态立镇为主线,以经济发展为主题,突出高质量发展要求,全面贯彻新发展理念,围绕加强党的建设、保障改善民生、防风险保稳定、推动乡村振兴、强化产业支撑、提升治理效能六项重点,转变发展方式、优化产业结构、转换增长动力,勠力同心,奋勇争先,为建设新时代生态享生名镇而努力奋斗。

大会强调,新的历史起点,赋予了更加艰巨的历史使命,姚家沟镇将以新的姿态、新的干劲、新的作为迈入波澜壮阔的新征程,锁定目标抓重点,一鼓作气干到底,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

大会号召,全镇各级党组织、广大党员干部群众要以“逢山开路、遇河架桥”的闯劲、“踏石留印、抓铁有痕”的狠劲、“滴水穿石、绳锯木断”的韧劲,锐意进取,苦干实干,奋力谱写姚家沟新时代高质量发展新篇章。 闭幕式上,举行了隆重的重温入党誓词仪式,全体党代表庄严宣誓,进一步凝聚了人心,激发了干部比拼争先的干事创业热情。 伴随着雄壮的国际歌,中国共产党宝鸡市凤翔区姚家沟镇第一次代表大会胜利闭幕。

(通讯员:贺建刚)

 
 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站长信箱

版权所有:中共凤翔县委组织部

  陕ICP备11007109号-2 

技术支持:陕西关天大数据有限责任公司