>
今天是:
        您的位置: 首页 >> 两学一做 >> 简报简讯 >> 正文
 
凤翔区召开全区“学习强国”学习平台工作会议
发布时间: 2021-06-10 新闻来源: 作者:区委组织部 浏览次数:

6月8日,凤翔区召开“学习强国”学习平台工作会议。会议通报了“学习强国”学习平台学习使用情况;表彰了“我与学习强国共成长”主题征文获奖个人和集体;交流了工作经验和学习心得;就进一步学好管好用好平台进行安排部署。

会议指出,各级党组织要在站位上再提高。“学习强国”学习平台是推动全党大学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习、宣传、贯彻不断深入的重大举措,是推进党史学习教育在线学习的有效平台。全区各级党组织务必高度重视,切实提高认识,不断丰富学习内容、拓展学习形式、增强学习效果。

会议要求,各级党组织要在管理上再加强。“学习强国”学习平台有力满足了党员干部多样化、个性化、智能化、便捷化学习需求,改变和引领了学习习惯和阅读特点,是大家的“网上党校”“智慧大脑”“掌中宝贝”。各级党组织要切实负起责任,建立健全制度,进行动态监测,强化常态管理,对学习过程进行指导、学习效果进行评估、学习情况进行考核,实现有组织、有指导、有管理、有服务。

会议要求,各级党组织要在责任上再落实。省市区委均明确提出要建好用好“学习强国”学习平台,此项工作也相继纳入党委(党组)意识形态责任制考核和年度目标责任制考核。各级党组织务必要持续强化措施、传导压力、夯实责任,突出抓好常态学习、抓好稿件推送、抓好日常管理,教育引导党员干部带头示范学、天天坚持学、人人参与学,着力形成“比学赶超”的学习氛围和“积分比分”的学习常态。

区委常委、宣传部部长蒲仪明出席并指导会议。

(通讯员:王治文)

 
 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站长信箱

版权所有:中共凤翔县委组织部

  陕ICP备11007109号-2 

技术支持:陕西关天大数据有限责任公司