>
今天是:
        您的位置: 首页 >> 人才天地 >> 管理人才 >> 正文
 
引来清华金凤凰 调研献策促发展 ——清华博士研究生走访凤翔工业发展与酒城建设
发布时间: 2021-07-23 新闻来源: 作者:区委组织部 浏览次数:

“以前只知道凤翔有西凤酒厂和宝二电厂,没想到凤翔现在有这么多的重点企业”“凤翔经济转型升级、高质量发展的前景让人期待”,清华博士生李享在走访了凤翔的工业发展状况后感慨地说到。“以前只知道凤翔有西凤酒厂和宝二电厂,没想到凤翔现在有这么多的重点企业”“凤翔经济转型升级、高质量发展的前景让人期待”,清华博士生李享在走访了凤翔的工业发展状况后感慨地说到。

7月20日至21日,来凤社会实践清华博士研究生一行在区委组织部、区工信局领导陪同下,先后深入柳林酒业等8个企业和项目点,调研凤翔区白酒产业与工业发展状况,为我区酒城建设与工业发展把脉问诊,献计献策。

博士研究生一行先后走访了宝二电厂、长青能化、西府酒厂、柳林酒业、华山论剑主题馆、陆港高端装备制造产业园、陕西裕凤包装科技有限公司、金秋冷链仓储物流园等企业和项目点。博士研究生一行每到一处,认真听取讲解,积极与区工信局及企业负责人员进行交流探讨,并依据自身专业建言献策提出意见建议。

据悉,今年暑期,凤翔区共迎来4名清华大学博士研究生进行社会实践。区委组织部精心制定了《清华大学博士研究生在凤社会实践调研方案》,组织清华博士生围绕乡村振兴、工业发展和酒城建设、历史文化名城等专题开展调研考察,让清华博士生近距离认识凤翔、了解凤翔、融入凤翔,确保社会实践出成效。

(通讯员:王锐刚)

 
 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站长信箱

版权所有:中共凤翔县委组织部

  陕ICP备11007109号-2 

技术支持:陕西关天大数据有限责任公司