>
今天是:
        您的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文
 
区发改局:召开党员大会 选举出席凤翔区第一次党代会代表
发布时间: 2021-09-07 新闻来源: 作者:区委组织部 浏览次数:

9月3日,区发改局党组召开国有粮食企业全体党员大会,选举产生了区发改系统出席中国共产党宝鸡市凤翔区第一次代表大会代表。局党组班子成员、各国有粮食企业7个支部全体党员参加会议。

会议学习了区委《关于区级各部门(系统)出席中国共产党宝鸡市凤翔区第一次代表大会代表选举工作的通知》,通过了《发改系统出席区第一次党代会代表选举办法》,宣读了区委组织部《关于同意区发改局党组报来的出席中国共产党宝鸡市凤翔区第一次代表大会候选人预备人选的批复》,以无记名投票的方式,差额选举产生了发改系统出席区第一次党代会代表,安排部署了近期国有粮食企业工作。

会议要求:新当选的党代表一要忠实履行好党代表职责,清醒意识到自己肩上的责任,发挥好桥梁作用,积极为全区粮食工作建言献策;二要切实发挥好党代表作用,时刻自重、自省、自警、自励,发挥先锋模范作用,认真履行党代表的决策权、审议权、提议权、评议权,发挥参与决策、上传下达和联系群众等作用;三要立足岗位再创佳绩,要结合柳林公司实际,创新工作思路,谋求企业发展,提升企业效益,在国有粮食企业中当标杆做表率。全体党员一要树立好党员形象,发挥好党员作用,时刻牢记党员身份,履行好党员义务,旗帜鲜明讲政治;二要切实发挥好为企业尽智出力的作用,发挥好中流砥柱作用,发挥好参谋助手作用,为企业的发展添砖加瓦;三要树立正确的人生观、价值观,对企业走出困境、转型发展要有信心,以良好的心态正确的对待每一件事。支部班子一要发挥党支部的凝聚力、战斗力,与支部党员职工之间建立可靠的信任关系;二要牢固树立群众观点,时刻将职工利益放在首位,全心全意为职工谋福利,真情真意为职工服好务;三要切实做好与党员职工的血肉联系,要积极听取党员职工的意见建议,善于依靠党员职工的集体力量和智慧推动企业发展。

(通讯员:王少华)

 
 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站长信箱

版权所有:中共凤翔区委组织部

  陕ICP备11007109号-2 

技术支持:陕西关天大数据有限责任公司