>
今天是:
        您的位置: 首页 >> 基层党建 >> 综合信息 >> 正文
 
横水镇:召开党建工作推进会
发布时间: 2021-09-15 新闻来源: 作者:区委组织部 浏览次数:

9月10日,横水镇召开党建工作推进会,采取现场观摩、组织培训、重点部署等方式,全面提高全镇党务工作者工作能力,进一步加强组织建设,夯实组织基础,全面增强党组织凝聚力和战斗力,更好发挥党建引领作用,促进全镇各项工作高质量发展。

上午,组织镇领导班子成员、副科级以上干部、各村党(总)支部书记、副书记、部分镇党代表、人大代表、机关全体党员走进虢王镇九家庄食用菌产业园、虢王镇党性教育基地、田家庄镇大塬村、通过现场观摩的方式,学习党建引领产业发展、人居环境环境整治工作的经验,重温入党誓词接受党性教育,在“寺头伏击战”纪念广场开展主题党日活动,推动党建工作全面提升、全面过硬。

下午,在镇党校二楼会议室召开室内会议,镇上主要负责同志安排“四比四评四提升”主题活动和安排近期党建工作。

会议强调,强化党建促引领,夯实组织“指挥权”一要坚定政治方向;二要鲜明价值导向;三要夯实作风建设。紧扣关键抓落实,绘好开局“新蓝图”一要对照要求,全面自查,建好队伍;二要对照主题活动,走在前列,当好标杆;三要找好路子,精准定位,推动发展。紧贴中心融大局,把牢发展“风向标”一要以壮大村集体经济为着力点;二要以做优人居环境为突破点;三要以保安全促稳定为支撑点。

此次推进会的召开,进一步理清了镇村干部工作思路,找准了着力点和切入点。全镇将坚持党建领航,统筹各项重点工作开展,推进基层党组织建设、扎实做好党史学习教育、习近平总书记“七一”重要讲话精神落实、“四比四评四提升”主题活动的落实,全面提升基层党建整体水平。(通讯员:刘美 周雪雪)

 
 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 站长信箱

版权所有:中共凤翔区委组织部

  陕ICP备11007109号-2 

技术支持:陕西关天大数据有限责任公司